Infelizmente esse final de semana não deu pra fazer os cups, aliás, fiz, mas fui seguir a receita de uma culinarista famosa, e deu tudo errado.. os cupcakes saíram duros, e acabei jogando tudo, uma pena. Mas vou voltar com a minha receita, que é a mistura de várias, acabei criando a minha, que por sinal é boa, todos elogiam. (Aquelas modestas)
Bom, como algumas pessoas sabem, em São Paulo a onda dos cupcakes entrou e veio pra ficar. E digo mais: esses bolinhos em SP são caros, os preços variam de 4,00 a 8,00.
Um exemplo é a novíssima loja Cupcakeria, localizada no shopping Pátio Paulista, pertinho da avenida Paulista e metrô Paraíso.
Ainda não tive a oportunidade de "degustar" alguns, nem tirar foto, mas acabei achando algumas pelo santo google, e segue um breve resumo do que é a loja.
"Na vitrine, localizada ao lado da praça de alimentação, revezam-se sete tipos de cupcake. Repostos três ou quatro vezes ao dia, eles estão sempre frescos e aromáticos. A versão apelidada de red velvet leva na massa pó de cacau alcalinizado — menos ácido e de cor vermelha. Um creme à base de cream cheese aparece no recheio e na cobertura, coroada com uma bala de gelatina de amora. Inspirado no drinque caribenho piña colada, outra combinação tem coco e pedaços de abacaxi flambados no rum. Triviais, os cupcakes de morango ao chocolate e de Nutella são os mais pedidos. Cada exemplar custa R$ 6,00. Para levar, há embalagens de duas, quatro e doze unidades."
Vou ver se amanhã mesmo dou uma conferida, e tentar degustar um só.
1 comentários:
Não encontramos o de 'piña colada', né?!!
Eu ainda quero!! rs
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